http://www.vespaclubasturias.com/foro/

Problema Reenvio Vespa 160
http://www.vespaclubasturias.com/foro/viewtopic.php?f=8&t=7217
Página 1 de 1

Autor:  asturcop [ 07 May 2015 23:05 ]
Asunto:  Problema Reenvio Vespa 160

Hola amigos, a ver quien me puede echar una mano

Recientemente compré una vespa 160 ... no le funcionaba el cuenta km y el velocimetro, está comprobado que el cable va bien, el velocimetro también, muerde, ... mejor dicho, destroza el reenvio de plástico a la primera vuelta. ... en un taller me comentaron que seguramente era el eje que estaba en malas condiciones (rosca dañada o con grasa solidificada), le acabo de cambiar el eje por uno nuevo ... y sigue sin funcionar y mordiéndolo, lo engrasamos bien antes de meterlo ... ya no se que puede ser ... que se os ocurre.

Muchas gracias y un saludo.

Autor:  MIKU [ 07 May 2015 23:11 ]
Asunto:  Re: Problema Reenvio Vespa 160

Aprietas mucho en cable? Gira bien este que no vaya forzado? Pones el piñpn correcto?

Autor:  asturcop [ 09 May 2015 12:21 ]
Asunto:  Re: Problema Reenvio Vespa 160

No rueda fino, si que va forzado.
El piñón si que es el correcto, lo comprobé con el eje fuera, es el de 9 dientes.
Lo del cable no creo .. aunque sin meter el cable ya se ve que salta ... estoy desesperado !!!!!!

Autor:  Chus Tamargo [ 10 May 2015 18:45 ]
Asunto:  Re: Problema Reenvio Vespa 160

Hola asturcop, yo prefiero poner todo el conjunto piñon, tuerca y engrasador, pero ademas le pongo un par de arandelas Métrica 6mm entre la tuerca y el piñon, para quitar la olgura axial

Adjuntos:
CONJUNTO PIÑON Y  TUERCA.jpg
CONJUNTO PIÑON Y TUERCA.jpg [ 111.24 KiB | Visto 645 veces ]

Autor:  asturcop [ 22 Oct 2015 21:19 ]
Asunto:  Re: Problema Reenvio Vespa 160

lo intentaré ... muchas gracias Chus

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/