Fecha actual 13 Nov 2018 05:50
Vespintober Vulco Garaje Valdés Talleres Primarso


Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 23 Nov 2016 19:46 
Desconectado
Usuario
Usuario

Registrado: 23 Nov 2016 19:39
Mensajes: 1
Ubicación: Gijon
Hola haber si me podíais ayudar con la instalación eléctrica de la 150 sprint.
Ya tengo todo el motor reparado e instalado y a la hora de arrancarlo para regularlo y ponerlo apuntó no me arranca si no junto dos cables uno negro y otro amarillo. El amarillo lo tengo puesta pa las luces y el negro pa la bobina y otro que me va a masa haber si me podíais ayudar gracias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 25 Nov 2016 20:47 
Desconectado
Usuario
Usuario

Registrado: 23 Oct 2012 10:32
Mensajes: 540
Ubicación: Morcin (Asturias)
Ubicación: Morcin
Hola Cadia, si tuvieras unas fotos de la caja de conexiones y los colores de los cables a lo mejor te puedo ayudar


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com