Fecha actual 09 Dic 2018 20:13
Vespintober Vulco Garaje Valdés Talleres Primarso


Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 02 Ago 2015 20:10 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jul 2014 16:45
Mensajes: 180
Ubicación: Boo de Aller
Buenas a todos, tengo una vespa 150 Sprint y no me funciona el cuentakilómetros, creemos que hemos montado todas las piezas y todas bien, alguna idea?? Que podría revisar??

También no tengo la llave del bloqueo del manillar, de manera que no la puedo bloquear, donde podría comprar cerradura de este modelo y como se desmonta/cambia. Es difícil o fácil de hacer??.

Gracias a todos


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 05 Sep 2015 06:54 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jul 2014 16:45
Mensajes: 180
Ubicación: Boo de Aller
Nadie me dice nada!!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 05 Sep 2015 08:41 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Sep 2009 23:13
Mensajes: 2508
Ubicación: Gijon
-Cuentakm: Asegurate que has montado, el reenvio especifico de ese modelo, que el cable del cuenta este bien alojado. ¿ el velocimetro es nuevo o viejo ?

-Bloqueo: La cerradura para el bloqueo se encuentra en cualquier tienda de recambios online. Suele costar unos 8€.
Cambiarlo ya es más complicado. Con un taladro debes comer el dentado y luego sacarlo con un destornillador.

Yo nunca se lo cambie a ninguna moto. No suelo usarlo. Si la moto me cae al suelo o intentan robarmela es mas el estropicio que me hacen, que la funcion antirrobo.

Por internet si buscar algo encuentras de como cambiar bombines.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 05 Sep 2015 22:10 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jul 2014 16:45
Mensajes: 180
Ubicación: Boo de Aller
Velocímetro viejo.
El reenvío lo revisaré y si esta bien alojado, ¿tenéis detalle de como se revisa?, lo de la cerradura es tema menor.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 07 Sep 2015 11:22 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Sep 2009 23:13
Mensajes: 2508
Ubicación: Gijon
Sabias que el velocímetro ya funcionaba ? Por descartar que este estropeado.

Asegurarse que el cable entre bien en el reenvío. Algunas veces es puñetero y se sale sólo.

Si giras la rueda con la mano, en los velocímetros viejos hasta que no alcanza +20km/h no ves la aguja moverse.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 07 Sep 2015 22:14 
Desconectado
Usuario
Usuario

Registrado: 21 May 2011 21:07
Mensajes: 43
Ubicación: albacete
Buenas para comprobar el velocimetro le puedes poner al cable un taladro con giro a izquierdas, repito con giro a izquierdas y asi podras compobar que el cable y velocimetro estan en prefecto estado.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com